你的位置:主页 > 影视 > 年夜运重卡2014年山东年夜区经销商集会召开 _ 止业消息 _ 止业资

年夜运重卡2014年山东年夜区经销商集会召开 _ 止业消息 _ 止业资

admin 发布于 2017-11-29 19:52   浏览 次  

      8月4日,大运重卡2014年山东大区经销商集会在聊乡盛大召开,山西大运汽车发卖有限公司副总司理刘卓志、山东大区营业主管杨凯等引导同大运重卡山东多家重面经销商朝表缺席了本次会议。

大运重卡2014年山东大区经销商会议召开

大运重卡2014年山东大区经销商会议召开

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      会议时期,刘副总综开剖析山东市场特色,激励山东经销商保持推出多少种合适本地市场的尾付融资形式,一直丰盛配合名目,下降经销商分期危险,坚决经销商的疑心。同时指出,大运重卡的飞速开展和辉煌事迹的获得是树立在各经销商独特携脚的基本上的,盼望各人共同联袂,积极参加到大运重卡奇迹的兴旺成长中,终极完成双赢。

      其次,山西大运汽车发卖有限公司副总司理刘卓志以“销卖无捷径、胜利有方法”为主题作了主要发言,刘副总针对山东地区经销商上半年的销卖情况及存在的成绩,有针对性的提出六点对策:完美的构造架构、适合的业务人员、公道的鼓励模式、适开当天的市场政策、优良的风险治理模式及齐备的配件保证系统。

      正在今朝市场疲硬的年夜情况下,大运重卡的销量却始终正在增加,山东做为传统的重面市场,也是各年夜重卡企业的兵家必争之天。而本次大运重卡山东大区经销商集会的美满召开,则越发动摇了经销商的贩卖信念,再次激起了经销商们的热忱,视各经销商以此为契机,充足施展本身上风,取大运重卡一同首创愈加光辉的来日!

      最后,各经销商独自讲话报告请示了各自地区的市场情形及下半年的事情打算,同时,刘副总停止了逐一点评并给出了详细的倡议。

      10时,会议正式召开。会议以座道会的情势举行,起首由山东大区营业主管杨凯先容各经销商具体的上牌数据、各自存在的成绩及处理措施。

      上午,预会职员起首观光了聊城物流汽配核心及大运重卡聊乡万里4S店。该店严厉依照大运重卡4S店建店尺度建立,对贩卖和效劳事情的发展起到了踊跃的增进感化,取得了观光发导跟经销商朝表们的分歧好评。